IL LOCALE
 
Accogliente e raffinato, è caratterizzato dalla divisione della sua superficie in due sale principali; la Veranda, ampia e luminosa, adiacente al parcheggio ed il Salotto, che ospita il Grande Camino e si affaccia sul Giardino dei Pavoni.
 
   
LA CUCINA
 
Negli anni che vanno dal 1950 al 1980, sotto la gestione di Dino e Agata, il locale si affermò come ristorante di cacciagione. La linea di cucina attuale è a base di pesce del nostro mare, con ampie divagazioni su proposte più insolite quali piatti vegetariani e, in periodo venatorio, la cacciagione.  
   
LA CANTINA
 
Un angolo intimo e caldo dove sono custodite alcune eccellenti etichette dell'enologia italiana ed estera, adatte ad essere abbinate ai piatti proposti.
La carta dei vini, ben curata e con una buona selezione, vi trova quindi concretezza e visibilità.
 
Via Aurelia 127 - Torre del Lago Puccini (LU) +39 0584 341044 - info@ristorantelombardi.it
 

Hotel Versilia

 
powered by Creative It